共:0項
1 

1.  凡惠顧包團者, 須先付一半費用, 方為作實訂金, 餘款須於出發前十四天付清。      如有取消, 所有訂金及所繳費用概不發還。 
2.  當日出團之人數不能與收據有所不符(超出預約), 或沒有事前通知耆, 負責該團之總領隊有權拒絕起程。      
3.  兩歲以下之手抱嬰孩應佔車/船座位、而不佔用餐位, 本公司將不給予安排手抱嬰孩用膳餐位。 
4.  如食肆或景點入場對小童年齡有所懷疑, 而須要收取費用者, 敝公司將有權要求貴客照價補償。
5.  有關酒店、膳食、遊覽順序問題, 將以報價單內之行程表為依據, 如當日因特殊情況下, 或非本公司人力所能控制而令旅遊節目刪減者, 懇請以書面(便條)方式寫清楚所刪減之事項及請加上簽名, 以便領隊對敝公司亦有所交代。
6.  如旅行途中遇上交通工具失靈或任何阻延,而非人力所能控制之事項下必須將行程更改,本公司有權依據當時環境而作出最佳方法處理之決定。參加者不得罔顧突發情況而借故反對, 而所收費用概不退還。 
7.  本公司只代團員安排之交通工具(如船隻或旅遊巴士)膳食、娛樂項目等, 非由本公司管理或操作。而以上各機構均訂下不同條例, 以對乘客負責。團員在行程內遇上任何事故, 導致傷亡或財物損失本公司對此類情況概不負責。
8.  除此合約上已列明之回程必經路線外, 則會原車返回集合地點散團。
9.  除遵守【包團確認書】內容外, 若出發當日有額外異議, 請填寫一位今團總決策人姓名及手提電話號碼, 以便敝司總領隊對今團之安排順利運作。
10.  團員於旅遊活動預約時間, 未能趕及乘搭指定之交通工具或參加排定之旅遊項目者, 均視作自動退團, 所收一切費用概不退還。
11.  參加者如因私人理由半途退出者, 作自動棄權論, 而所收費用概不退還。
12.  有關天氣問題:
        a.  雨天 - 車船線、車線及船線, 因並不是颱風關係則須照常如期出發, 但如因當日之天氣影響, 不能到達預定的地點, 本公司將會因應情況另作合適之行程及膳食, 客人不得異議。
        b. 有關颱風問題 - 
            車船及船線  
             i. 如當日出發前兩小時內若懸掛三號或以上風球及黑色暴雨警告, 為安全計是日行程將可改期 (不可以退款)
            ii. 如當日出發後若懸掛三號或以上風球及黑色暴雨警告, 依海事條例及安全起見, 船主及領隊有權提早回航。  (餘下時間將不作補償及改期)
           iii. 如在出發前兩小時已改掛壹號風球, 該旅行團則如常舉行, 敬請與本公司保持緊密聯絡。
            車線                  
             i.  如出發當日懸掛八號或以上風球及黑雨暴雨警告,為安全計是日行程將提早回程。(不得退款)
            ii.  如當日出發前兩小時內若懸掛八號或以上風球及黑雨暴雨警告,為安全計是日行程將可改期。
           iii.  如在出發前兩小時已改掛三號風球,該旅行團則如常舉行,敬請與本公司保持緊密聯絡。
13.  有關改期事誼:
        a.  如有關天氣 - 請於壹週內聯絡負責接洽該團之營業員, 以便辦理改期手續, 而所改日期則不可超過三個月。(逾期作廢)非外來因素影響, 行程將不得修改。
        b.  如有關私人理由不能出發, 本公司概不接受辦理。
14.  而旅遊期間均為集體活動, 不得擅自離隊, 如有引致違法者, 責任則自負。

15.  旅遊期間, 團員須聽從領隊導遊安排, 如有違法行為或有違團規者, 領隊有權制止或耒採取相應措施, 情況嚴重者, 將交由警方處理。
16.  上列細則若有未詳盡之處, 敝公司有權作合理修改, 而無須另行通知。

17.  本公司代團員安排之交通工具、膳食地點、旅遊觀光或娛樂項目, 均非本公司擁有管理及操作權、如供應商暫停或改動, 怒不另行通知, 一切以本公司之最新安排為準。
18.  客人應於出發前編排團友用餐之座位, 倘若不編席者, 當日出發有任何突發事項, 如增加餐位及席數, 本公司恕不負責增加之費用。

 
暫無資料