2021春季陸線團精選
團號 LSHT 流水響水塘之旅 、 菠蘿園、羊駝樂園、 錦田壁畫村、紅磚屋市集、 ​流浮山海鮮餐團
HK$328

團號 LSHT
流水響水塘之旅 、
菠蘿園、羊駝樂園、
錦田壁畫村、紅磚屋市集、
流浮山海鮮餐團
Ben Sir 推介本地團 !!
*流水響是一個灌溉水塘,水塘的湖面非常平靜。天清氣朗時,天空的藍天白雲及湖畔的白千層及落羽松樹林的倒影,都能映照在湖面上,尤如一面「天空之鏡」。
*帶你參觀全港唯一有機菠蘿園,園內種有大量皇后菠蘿,味道香甜,連條心都可以吃,大人細路都啱食。場內有可愛的羊駝樂園,遊客可走近和羊駝合照;菠蘿精品店,美食店,巨型菠蘿立體空間影廊,菠蘿探知館,及親子活動工作坊等;還可以同羊咩咩及吉祥物比比一同大合照 !! 團費已包入場費用含活動如下: 1.蜜糖試飲(價值HK$20) ;2.有機蔬菜種子工作坊種植班(價值HK$50) ; 3.地圖尋寶蓋印仔換禮物一份(價值HK$30)
**視藝科老師郭燕銘獲得教師夢想基金的資助,每逢週末,都有志同道合的市民義工、各區老師及學生來穿著圍裙、拿著畫筆,在錦田村裡的牆上作畫,透過藝術將互助互愛的精神帶入社區,我們也來欣賞這裡色彩繽紛的壁畫作品吧!
*錦田紅磚屋是香港新界錦田的一個跳蚤市場,面積達2萬呎,內裏52間店舖全部是一間間以紅磚建成的小商店,售賣各式各樣的家居擺設、古董傢俬,精品飾物、藝術作品、植物花卉,另有多間食肆、咖啡茶座;錦田紅磚屋可算是香港現時最具規模及最有歐洲市集風味的跳蚤市場。
*於流浮山著名食肆,享用海鮮餐
出發日期:
 
逢星期一、四、六、日及公眾假期
有效期 由即日 至 2021年2月28日
集合時間:
 
上午 9:30
(回程約 下午5:00前 於九龍塘近港鐵站解散)
集合地點: 港鐵九龍塘站 D 出口
  >>按此彈出本團詳情PDF檔案>>
費用: HK$328 (大人、小童同價)
領隊服務費: HK$20 (報團時同時繳付)
保險費:
 
HK$10 (報團時同時繳付)
包括平安保險費及新冠病毒醫療保險費
費用: HK$150 (0~2歲嬰兒)
保險費:
 
HK$10 (報團時同時繳付)
包括平安保險費及新冠病毒醫療保險費;嬰兒免收領隊服務費
報團保證:










 
發達陪伴你39年,與你齊心抗疫,旅程安心又放心!
1. 安排持牌領隊均為香港人,28天內未曾離境。
2. 每位客人在旅遊巴上均須戴上口罩,否則拒絕登車。
3. 出發前會為每位團友量度體溫及提供消毒搓手液,如發燒者拒絕登車,不設退款。
4. 安排旅遊巴/ 船隻人數不超過50%,預留足夠空間。
5. 旅遊巴/ 船隻在客人登上車/船前會全面消毒。
. 提供客人10萬元平安保險及5000元 *新冠病毒醫療保險*。
備註:









 
1) 報名時必須於備註,填寫所有參加者香港身份證上顯示的中文姓名及身份證號碼 (英文字母及首三位數字)。
2) 歡迎包團,最少人數及費用另議
3) 客人自備晴、雨用具、防曬裝備、輕便服裝及自備水樽及飲用水,提高警覺注意安全;敬請衡量個人體能狀況,並遵從當日領隊指引
4) 現時郊野公園、海岸公園及特別地區等,已不設垃圾箱及回收箱;請做好源頭減廢及「自己垃圾,自己帶走 !」
5) 發達旅遊保留行程最終解釋權
分享及
讚好: