2020秋季全新陸線團精選
團號 THOSB 千島湖清景台、 大欖郊野公園、 大棠有機生態園、 穿梭繩網陣、 動物園餵山羊、駝鳥、 園內燒烤包餐團
HK$308

團號 THOSB
千島湖清景台、
大欖郊野公園、
大棠有機生態園、
穿梭繩網陣、
動物園餵山羊、駝鳥、
園內燒烤包餐團
 
*大欖郊野公園步行往大欖涌水塘(又名千島湖)水塘中小島眾多,形狀大小不一,擁有千島湖的美譽。大欖涌水塘沿塘都有山徑或馬路可供行走:塘北一段是昔日麥理浩徑第十 段的路線;塘南是水泥馬路,兩段的高度都接近水塘水平。改道後的麥理浩徑第十段位置雖然較高,但如要下瞰千島湖,則須另覓登山路線(行山難度3級,約步行兩小時三十分)。
*大棠有機生態園絕對是一個考驗小朋友膽量、體能、耐性的好地方, 寛濶的環境, 枝繁葉茂, 綠樹成蔭, 簡直是一個【天然氧氣吧】! 其中果樹徑, 可以令你認識各種水果知識, 園內不同的設施, 都能照顧到不同年齡人士, 最新加設的大型草地遊樂場, 內有數座不同高度及各具特式的攀爬繩網陣,非常刺激好玩,還有騎馬仔, 餵山羊, 駝鳥, 錦鯉魚等, 充氣彈床, 遊戲車, 撈金魚, DIY 膠畫創作等, 亦可以選購一包有機產品, 或自費摘士多啤梨, 菠蘿等, 定能令你樂而忘返
*於大棠有機生態園,享用燒烤包餐
出發日期:
 
逢星期一、四、六、日及公眾假期
有效期 由即日起 至 2021年1月31日
集合時間:
 
上午9:30
(回程約下午5:00前於九龍塘近港鐵站解散)
集合地點: 港鐵九龍塘站 D 出口 
  >>按此彈出本團詳情PDF檔案>>
費用: HK$308 (大人、小童同價)
領隊服務費: HK$20 (報團時一同繳付)
保險費:
 
HK$10 (報團時一同繳付)  
(保險費包括平安保險費及新冠病毒醫療保險費)
費用 : HK$150 (0~2歲嬰兒)
保險費:

 
HK$10
(保險費包括平安保險費及新冠病毒醫療保險費,嬰兒免收領隊服務費)
   
報團保證:










 
發達陪伴你39年,與你齊心抗疫,旅程安心又放心!
1. 安排持牌領隊均為香港人,28天內未曾離境。
2. 每位客人在旅遊巴上均須戴上口罩,否則拒絕登車。
3. 出發前會為每位團友量度體溫及提供消毒搓手液,如發燒者拒絕登車,不設退款。
4. 安排旅遊巴/ 船隻人數不超過50%,預留足夠空間。
5. 旅遊巴/ 船隻在客人登上車/船前會全面消毒。
6. 提供客人10萬元平安保險及5000元 *新冠病毒醫療保險*。

 
備註:









 
1) 報名時必須於備註,填寫所有參加者香港身份證上顯示的中文姓名及身份證號碼 (英文字母及首三位數字)。
2) 歡迎包團,最少人數及費用另議
3) 客人自備晴、雨用具、防曬裝備、輕便服裝及自備水樽及飲用水,提高警覺注意安全;敬請衡量個人體能狀況,並遵從當日領隊指引
4) 現時郊野公園、海岸公園及特別地區等,已不設垃圾箱及回收箱;請做好源頭減廢及「自己垃圾,自己帶走 !」
5) 發達旅遊保留行程最終解釋權
分享及
讚好: