本地旅遊陸線團
團號 PINAPK 有機菠蘿園、菠蘿探知館及 親子工作坊、菠蘿美食及 吉祥物比比大合照、 歐洲市集風格跳蚤市場、 參觀花炮展覽館、爬蟲館、流浮山鮑魚海鮮餐團
HK$168

團號 PINAPK
有機菠蘿園、菠蘿探知館及
親子工作坊、菠蘿美食及
吉祥物比比大合照、
歐洲市集風格跳蚤市場、
參觀花炮展覽館、爬蟲館、
流浮山鮑魚海鮮餐團
 
*帶你參觀全港唯一有機菠蘿園,園內種有大量皇后菠蘿,味道香甜,連條心都可以吃,大人細路都啱食。場內有菠蘿精品店,美食店,巨型菠蘿立體空間影廊,菠蘿探知館,及親子活動工作坊等;還可以同羊咩咩及吉祥物比比一同大合照 !!
*錦上路跳蚤市場,佔地近五萬平方呎,售賣食品、日常用品、衣服、盆栽等,另外也有一些手工藝製作,如繪畫、飾物、撈金魚及玩具店等;小朋友可玩電動四驅車。
*參觀花炮展覽館;民間相傳花炮可以帶來好運,所以在傳統天后誕慶祝活動一向都有「搶花炮」環節,一般來說,花炮有「財炮」或「丁炮」,喻意添丁旺財,而館內高8.6米的「丁財炮」更加是丁財兩旺的「炮皇」,而館內最小的花炮都高逾5米;每個花炮的設計,包含富有中國特色的意象,有孔雀、雜劇公仔、燈籠、金花、金錢元寶、錦旗等,寓意一帆風順,花開富貴;整個展館糅合中國式建築,有不同的展板解說天后廟和天后誕的歷史。
*爬蟲館面積約500平方米,現有30種共51隻活展品,當中包括地氈蟒、南美蚺、鼻鱉、輻射紋龜、松果蜥、黑池龜、盾臂龜、綠鬣蜥、藍舌石龍子等。此外,館內以圖文介紹有關資料,並擺設七個爬蟲類的模型標本。
*於流浮山著名海鮮酒家,享用鮑魚海鮮餐
出發日期: 逢星期日及公眾假期
集合時間: 上午 9:15
(回程約 下午5:00 於九龍塘解散)
集合地點: 港鐵九龍塘站 F 出口
近 7-11 便利店門口
   
費用: HK$168 (大小同價)
領隊服務費: HK$20 (預繳)
保險費: HK$10 (預繳)
備註: 歡迎包團,最少人數及費用另議
分享及
讚好: