2021陸線團精選
團號 LEAVS2 大棠楓香林賞紅葉/ 大棠郊野公園、 香港首個以「水」和 「沙」為主題的遊樂場、 滑梯主題區、爬蟲館、 恆香製餅廠、 燒肉燒烤火鍋任食午餐團
HK$318

團號 LEAVS2
大棠楓香林賞紅葉/
大棠郊野公園、

香港首個以「水」和
「沙」為主題的遊樂場、
滑梯主題區、爬蟲館、

恆香製餅廠、
燒肉燒烤火鍋任食午餐團
 
*每年深秋初冬,大棠楓香林的樹葉變為紅色,漫山遍野殷紅一片,吸引遊客千里迢迢來賞紅葉,龍友們會配備各式各樣攝影器材來取景 / *暢遊大棠郊野公園
*屯門共融遊樂場把「水」和「沙」兩項自然元素納入設計, 分為南北兩部分,遊戲組件設計成適合不同身體狀況、包括坐輪椅的小朋友。    北面遊樂場「光影荷花」是糅合水和光影的嬉水區,設有花型的高空灑水裝置和嬉水平台,兒童可盡情享受在公園嬉水的樂趣。「山丘地帶」地勢高低起伏,配合轉盤和彈床等平衡設施,可以訓練兒童的平衡力。「音樂感官」則提供多種大型的樂器,包括敲擊樂管和鼓,刺激兒童的聽覺。    南面遊樂場「獵蛋樂園」內的沙池和沙枱玩沙「掘蛋」,可促進小朋友之間的互動交流。在「爬蟲樂園」有挑戰不同高度及難度的攀爬塔和繩網,以及各類型的滑梯,包括滾筒滑梯。至於「旋轉地帶」和「感官地帶」則提供各式各樣的搖擺旋轉設施、觸感牆等活動組件。另設鞦韆區,不同設計的鞦韆,迎合不同小朋友的需要。當中親子型鞦韆可讓家長和小朋友面對面一起盪鞦韆,享受天倫之樂。
*同場參觀
爬蟲館, 展出29個不同品種的蛇、龜和蜥蜴, 共52隻活展品 !
*參觀恆香製餅廠,特設導賞員,可試食,有茶水招待
*於著名食肆享用燒肉燒烤火鍋任食午餐,包你食過番尋味 !
出發日期:
 
逢星期一、四、六、日及公眾假期
有效期至2021年1月31日
2020年12月25、26日除外
集合時間:
 
上午 9:00
(約下午5:00前返回九龍塘解散)
集合地點: 港鐵九龍塘站 D 出口
  >>按此彈出本團詳情PDF檔案>>
 費用: HK$318  (大小同價)
領隊服務費: HK$20  (報團時一同繳付)
 保險費:
 
HK$10  (報團時一同繳付)
包括平安保險費及新冠病毒醫療保險費
 費用: HK$150  (0~2歲嬰兒)
保險費:

 
HK$10  (報團時一同繳付)
保險費包括平安保險費及新冠病毒醫療保險費;嬰兒免收領隊服務費
報團保證:










 
發達陪伴你39年,與你齊心抗疫,旅程安心又放心!
1. 安排持牌領隊均為香港人,28天內未曾離境。
2. 每位客人在旅遊巴上均須戴上口罩,否則拒絕登車。
3. 出發前會為每位團友量度體溫及提供消毒搓手液,如發燒者拒絕登車,不設退款。
4. 安排旅遊巴/ 船隻人數不超過50%,預留足夠空間。
5. 旅遊巴/ 船隻在客人登上車/船前會全面消毒。
. 提供客人10萬元平安保險及5000元 *新冠病毒醫療保險*。
備註:










 
1) *紅葉的色彩及鮮艷情度, 視乎季節及天氣
2) 報名時必須於備註,填寫所有參加者香港身份證上顯示的中文姓名及身份證號碼 (英文字母及首三位數字)。
3) 歡迎包團,最少人數及費用另議
4) 客人自備晴、雨用具、防曬裝備、輕便服裝及自備水樽及飲用水,提高警覺注意安全;敬請衡量個人體能狀況,並遵從當日領隊指引
5) 現時郊野公園、海岸公園及特別地區等,已不設垃圾箱及回收箱;請做好源頭減廢及「自己垃圾,自己帶走 !」
6) 發達旅遊保留行程最終解釋權
   
分享及
讚好:

 

premium wordpress themes