本地旅遊陸線團
團號 BUFOR 全新蝶豆花園(蝶豆花長廊、 天鵝湖、彩虹蜜蜂箱... ) 坪輋壁畫村、四季繽紛插畫、 自費採購田園新鮮蔬果、 沙田龍華酒店乳鴿餐團
HK$218

團號   BUFOR 
全新蝶豆花園(蝶豆花長廊、
天鵝湖、彩虹蜜蜂箱... )
坪輋壁畫村、四季繽紛插畫、
自費採購田園新鮮蔬果、
沙田龍華酒店乳鴿餐團
 
*「蝶豆花園」是以蝶豆花為主題的有機農莊,場內佔地50萬平方呎,「蝶豆花長廊」展示與主題相關的知識,包括蝴蝶知識、咖啡豆知識和花朵知識,並配以慢活的金句,大家可以把腳步放慢,細味生活。「天鵝湖」是一個像咖啡豆形狀的天然湖泊,湖中棲息了小鴨,小魚兒和一些候鳥,「彩虹蜜蜂箱」塗上鮮艷的色彩,為蜂蜜箱添上鮮豔的色彩。還有遊樂場、動物園及作為科普教育的「STEM Gallery」
*粉嶺坪輋坪洋新村,村民自發為村莊進行美化,更與多個團體合作,邀請了來自世界各地的義工在村內的小屋、牆壁、小徑、桌椅上畫上插畫,為香港帶來了這條七彩繽紛的壁畫藝術村。這些壁畫及插畫以大自然、四季、農作物等作主題,以塑膠彩上色,藝術創作人亦打算在這裡搞舞台劇等不同形式的藝術活動。
*專車往有機蔬果園, 自費採購新鮮蔬果
*於沙田龍華酒店,享用馳名乳鴿餐
出發日期: 逢星期日及公眾假期
有效期至2019年6月2日
集合時間: 上午9:00
(回程約 下午 5:00 於九龍塘解散)
集合地點: 港鐵九龍塘站 F 出口  
近 7-11 便利店門口
   
費用: HK$218 (大小同價)
領隊服務費: HK$20 (預繳)
保險費: HK$10 (預繳)
   
備註: 歡迎包團,最少人數及費用另議
分享及
讚好:

 

premium wordpress themes