2021陸線團精選
團號 CMZBGD 全新中環街市活化、 穿梭新舊時空、 香港動植物公園 、 品嚐泰昌馳名蛋撻 (包每位一個蛋撻)、 ​美味棧頭抽專門店、 北京片皮鴨餐
HK$279

團號 CMZBGD
全新中環街市活化、
穿梭新舊時空、
香港動植物公園 、
品嚐泰昌馳名蛋撻
(包每位一個蛋撻)、
美味棧頭抽專門店、
北京片皮鴨餐
 
*現時第四代的中環街市建於1939年,是一座三級歷史建築。街市大樓是功能主義(Functionalism)的例證(形隨功能 form follows function) ,建築特色在於其「現代流線」(Streamline Moderne) 風格和簡單的幾何圖形(Simple Geometry)的設計。為適當地保留中環街市大樓的定義特徵元素(CDE)和建築風格,被確認的定義特徵元素包括:中庭、面向租庇利街及域多利皇后街的立面、主樓梯、六組不同類型的攤檔和柱網風格。
*香港動植物公園,俗稱「兵頭花園」,公園佔地5.6公頃,東面部分稱為「舊公園」,設有兒童遊樂場、鳥舍、溫室及噴水池平台花園;西面部分稱為「新公園」,主要是哺乳類和爬蟲類動物的居所。鳥類包括紅鹮,黃盔犀鳥,藍耳輝椋鳥等;哺乳類動物有紅頰黑猿,霍氏樹懶,狐獴等;爬行類動物有輻射紋龜和盾臂龜等。除了欣賞動植物外,遊人也可於園中的古蹟徑漫步,參觀五個別具歷史意義的景點,即石柱、紀念牌坊、英皇佐治六世銅像、涼亭及噴水池,細味公園的故事。
*參觀泰昌專門店,包每位一個蛋撻
*於著名酒家,享用北京片皮鴨餐
出發日期:
 
逄星期三、五、六、日及公眾假期
有效期 由即日起 至 2021年12月31日
集合時間: 上午9:15
集合地點:
 
港鐵九龍塘站 D 出口 
(回程約下午 5:00 前於港鐵九龍塘站附近解散)
  >>按此彈出本團詳情PDF檔案>>
費用: HK$279 (大小同價)
領隊服務費: HK$20 (報團時一同繳付)
保險費:
 
HK$10 (報團時一同繳付)
包括新冠病毒醫療保險費
費用: HK$150 (6個月大至2歲手抱嬰)
保險費:
 
HK$10 (報團時一同繳付)
包括新冠病毒醫療保險費;嬰兒免收領隊服務費
   
報團保證:










 
發達陪伴你40年,與你齊心抗疫,旅程安心又放心!
1. 安排持牌領隊均為香港人,28天內未曾離境。
2. 每位客人在旅遊巴上均須戴上口罩,否則拒絕登車。
3. 出發前會為每位團友量度體溫及提供消毒搓手液,如發燒者拒絕登車,不設退款。
4. 安排旅遊巴/ 船隻人數不超過50%,預留足夠空間。
5. 旅遊巴/ 船隻在客人登上車/船前會全面消毒。
6. 提供客人10萬元平安保險及5000元 *新冠病毒醫療保險*。
備註:












 
1) 報名時必須於備註,填寫所有參加者香港身份證上顯示的中文姓名及身份證號碼 (尾四個字母數字字符)。
2) 團友必須使用「安心出行」
3) 不接受 6個月大以下嬰兒、及85歲或以上的客人報名
4) 歡迎包團,最少人數及費用另議
5) 客人自備晴、雨用具、防曬裝備、輕便服裝及自備水樽及飲用水,提高警覺注意安全;敬請衡量個人體能狀況,並遵從當日領隊指引
6) 現時郊野公園、海岸公園及特別地區等,已不設垃圾箱及回收箱;請做好源頭減廢及「自己垃圾,自己帶走 !」
7) 發達旅遊保留行程最終解釋權
分享及
讚好: