公司發達行自一九八一年成立至今。我們為著秉誠公司一向對客戶專業服務精神,不斷提供更完善之旅遊服 務。成為本地旅遊全港三最:參團人數最多、成團率最高、線路最新最多。現時更發展適合學生之歷奇、生態遊,當然還有國內遊學團。令大家有更多機會接觸大自然及接觸外間,令大家大開眼界。而且本公司更會隨季節性推出特別產品,保證客人在不同季節都可參加不同的特色遊。
本地旅遊部業務範圍包括:遊艇租賃、策劃本地旅行團、渡假屋租賃、自助餐到會服務、旅遊車租賃等,本公司擁有龐 大的車隊、船隊、經驗豐富之旅遊顧問、亦有自置物業、渡 假屋及遊艇等。曾為很多大公司、銀行、酒店、屋村、社團 、教會、學校、個人提供旅遊服務。如包團客人有特別要求,本公司都會為閣下度身訂這一個合適的行程。  
 

而海外旅遊部,名為發達旅遊(國際)有限公司(牌照號碼 351343 )服務範圍包括:舉辦國內及東南亞線旅行團,代訂國內及世界各地之平價機票、代訂酒店、國際郵輪、國內旅遊車、商務旅遊、及機票加酒店套餐等等。

本公司已加入了香港旅遊業議會( TIC )。

 
旅遊在香港,梗係發達行!
想出海,要租船,快艇遊艇乜都有,
睇煙花,睇海豚,全程陪住你!
(rap) 釣隻墨魚即刻食,玩香蕉船真刺激,
走遍新界與離島,歷史掌故同你數,
風土人情夠特色,自然生態齊認識,
東海穿洞好風光,帶你走遍全香港,包你夠哂爽!(rap end)
跟住發達行,好玩又心安,
旅遊在香港,梗係發達行!
 
 

發達行/發達旅遊(國際)有限公司網站 (fth.com.hk) 內輯錄的所有內容 (內容的搜集、安排及組合) 屬發達行/發達旅遊 (國際) 有限公司和相關權利人獨有產權,受到知識產權的保護,亦即是受到香港特別行政區法律的版權法令及國際版權法規所保護。

未經本公司的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本公司的局部或全部的內容或服務或在非本公司網路所屬的伺服器上作鏡像,否則以侵權論,依法追究法律責任。 除了法例許可者以外。

使用者將本公司提供的內容與服務用於商業、盈利、廣告性目的時,需徵得本公司及/或相關權利人的書面特別授權,並按有關國際公約和香港特別行政區法律的版權法的有關規定向相關權利人支付版稅。

用戶有權下載部分內容作為網上資訊服務之用,然而嚴格禁止其他用途。 (包括複製、修改、顯示、表演、傳送或作分送用途)